Dienstag, 16. Dezember 2025 

«1 »

Kochtipps | 16.08.2007

Gefüllte Schweinsbrust

  Eine Schweinsbrust (ca. 1,5 kg/4 bis 6 Pers.), Salz, Kümmel, Knoblauch.  FÜLLE: 4 alte Semmeln, 2 EL gehackte Zwiebel, 1 EL gehackte Petersilie, 50 g Butter, 2 Eier, 1/8 lt. ...weiterlesen

Kochtipps | 16.08.2007

Knödelvariationen

Hascheeknödel aus dem Innviertel: ca. 400 g gehacktes Faschiertes (Rindfleisch, Schweinsbraten und Wurst), Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran. ZUBEREITUNG: Masse vermischen ...weiterlesen

«1 »

Die neuesten Beiträge:


HIER können Sie Routen planen, Adressen suchen, Wegstrecken berechnen, Ihren Urlaubsort suchen - praktisch jeder Punkt auf unserer Erdenwelt ist hier zu finden!