Dienstag, 16. Dezember 2025 

Kochtipps | 16.08.2007

Gefüllte Schweinsbrust

 
Eine Schweinsbrust (ca. 1,5 kg/4 bis 6 Pers.), Salz, Kümmel, Knoblauch. 
FÜLLE: 4 alte Semmeln, 2 EL gehackte Zwiebel, 1 EL gehackte Petersilie, 50 g Butter, 2 Eier, 1/8 lt. Milch, Muskat, Salz und Pfeffer. 
ZUBEREITUNG: Semmel in kleine Würfel schneiden, mit warmer Milch vermischen. Zwiebel in Butter andünsten, zum Brot geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Damit das Fleischstück füllen und schließen. Dann mit Salz, Kümmel und Knoblauch bestreuen, in die Pfanne geben und unter öfterem Begießen im heißen Rohr ca. 90 min. knusprig braten. 
GUTEN APPETIT !
Die neuesten Beiträge:


HIER können Sie Routen planen, Adressen suchen, Wegstrecken berechnen, Ihren Urlaubsort suchen - praktisch jeder Punkt auf unserer Erdenwelt ist hier zu finden!