| Kochtipps | 16.08.2007 Seite 1: Tipp: Gefüllte Schweinsbrust
Eine Schweinsbrust (ca. 1,5 kg/4 bis 6 Pers.), Salz, Kümmel, Knoblauch. FÜLLE: 4 alte Semmeln, 2 EL gehackte Zwiebel, 1 EL gehackte Petersilie, 50 g Butter, 2 Eier, 1/8 lt. Milch, Muskat, Salz und Pfeffer. ZUBEREITUNG: Semmel in kleine Würfel schneiden, mit warmer Milch vermischen. Zwiebel in Butter andünsten, zum Brot geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Damit das Fleischstück füllen und schließen. Dann mit Salz, Kümmel und Knoblauch bestreuen, in die Pfanne geben und unter öfterem Begießen im heißen Rohr ca. 90 min. knusprig braten. GUTEN APPETIT ! |
| Drucken | Empfehlen | Autor: |










